Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Una crema di piselli da leccarsi i baffi. Ottima come antipasto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.09Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura55 min
- Mondare e affettare la patata, la cipolla e/o porro e la carota.
- Unire il tutto in una casseruola con i piselli, versare il brodo e portare ad ebollizione.
- Cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti fino a che i piselli siano ben ammorbiditi.
- Aggiungere il curry, un pizzico di sale e di pepe e frullare il tutto.
Cuocere ancora per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. - Spengere e versare sempre mescolando, 1 vasetto di yogurt greco.
- Servire in scodelle, unendo ad ogni porzione 1 cucchiaio di yogurt greco, decorando con un po' di menta e/o prezzemolo tritati e con una piccola spruzzata di curry.
- Servire con crostini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 25g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Mi ispira molto!!
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