Crema di piselli allo yogurt greco e curry

Antipasto
facile
1 h 10 m
173 Kcal

Una crema di piselli da leccarsi i baffi. Ottima come antipasto!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.09 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura55 min
  • Mondare e affettare la patata, la cipolla e/o porro e la carota.
  • Unire il tutto in una casseruola con i piselli, versare il brodo e portare ad ebollizione.
  • Cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti fino a che i piselli siano ben ammorbiditi.
  • Aggiungere il curry, un pizzico di sale e di pepe e frullare il tutto.
    Cuocere ancora per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • Spengere e versare sempre mescolando, 1 vasetto di yogurt greco.
  • Servire in scodelle, unendo ad ogni porzione 1 cucchiaio di yogurt greco, decorando con un po' di menta e/o prezzemolo tritati e con una piccola spruzzata di curry.
  • Servire con crostini.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
  • Carboidrati: 25g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
sweetcookSweetcook

Domande

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Commenti

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anonymous

Mi ispira molto!!

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