Dolci o salati, i Vol au vent (voulevant) sono dei bocconcini di pasta sfoglia deliziosi e invitanti, perfetti da consumare come antipasto farciti in mille modi. Con ricotta, formaggio morbido, al tonno, con fonduta, al salmone, al caviale, ai gamberetti sono tante le preparazioni che si possono fare con i vol au vent (voulevant), tutte ottime e gustose, perfette per deliziare ogni palato. Anche la versione dolce è interessante, come la farcitura con cioccolato e panna, col mascarpone, con la marmellata, da decorare a proprio piacere e con tanta fantasia.
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 150 gr de mascarpone 200 gr di lamponi 1 baccello di vaniglia 50 gr di zucchero a velo 100 ml di panna fresca 1 uovo...
Ingredienti: 300 gr di patate 30+10 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 uovo noce moscata 1 polipo piccolo olive nere denocciolate prezzemolo 1 spicchio d'ag...
Ingredienti: per circa 25 voulevant misti : 25 voulevant vuoti già pronti per quelli al salmone affumicato : 200 g di philadelphia 100 g di salmone affumicato p...
Ingredienti: 20 vol au vent 250 g di patate 2 cucchiaiate di capperi 1 mazzetto di menta 200 g di tonno sott’olio 50 g di olive denocciolate 4 cucchiaiate di mayo...
Ingredienti: 12 voulevant gia' pronti un bicchiere di maionese 2 cucchiai di ketcup un cucchiaio di concentrato di pomodoro un cucchiaio di senape qualche goccia...
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 5 uova 4 cucchiai di panna fresca 1 vasetto di crema al tartufo 400 g di funghi coltivati misti 40 g di funghi por...
Ingredienti: 8 vol au vent 200 g di taleggio 8 champignons 1/2 bicchiere di latte 1 tuorlo d'uovo 1 rametto di timo fresco 1/4 di bicchiere di vino bianco secco b...
Ingredienti: 1 confezione di vol-au-vent surgelati 400 g di code di gambero 4 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di Ketchup 1/2 limone 1 bicchiere di vino bianco 1/...
Ingredienti: 100 g di funghi porcini secchi MANZONI 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA prezzemolo uno spicchio di aglio tritato...
Ingredienti: una dozzina di vol-au-vent una tazza di besciamella due confezioni di gamberetti surgelati da circa 1 etto l’una una cucchiaiata di burro zafferano m...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare farina 00 un vasetto di "+primo"della Cascina san Cassiano 1/3 del vasetto di maionese con aceto balsamico Ca...
Ingredienti: vol au vent freschi, già pronti un vasetto di maionese un cucchiaino di senape dolce poche gocce di salsa Ketchup un cvcchiaino di wodka vna tazzina ...
Ingredienti: una dozzina di vol-au-vent una tazza di besciamella due confezioni di gamberetti surgelati da circa 1 etto l'una una cucchiaiata di burro zafferan...
Ingredienti: 12 vol au vent 12 mazzancolle o gamberi 1.5 dl di latte 20 gr di burro 1 cucchiaino di farina 1 scalogno 1/2 limone 1 tuorlo 1 cucchiaio di salsa di...
Ingredienti: 1 confezione di Vol-au-vent 1 scatoletta piccola di polpa di granchio 4/5 bastoncini di surimi 1/4 di cipolla bionda 2 cucchiai di yogurt bianco ma...
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rettangolare Un pò di latte Per il ripieno Un mazzo di asparagi verdi 1 confezione di panna da cucina ½ cipolla 50 g di burro Pep...