Ingredienti: un mazzo di asparagi, circa mezzo kg mezzo porro una mela verde Granny Smith brodo vegetale, o acqua sale qualche cucchiaio di ricotta fresca un cucc...
Ingredienti: 1 cavolo romano non troppo grosso foglie di 2 - 3 porri brodo con dado vegetale bimby olio extra vergine di oliva sale e pepe per insaporire...
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano (fa...
Turbante; anfora; big max, quintale; spaghetti, baby boo, mammouth. non si tratta di soprannomi, né di personaggi dei fumetti. sono varietà del nostro ortaggio ottobrino. protagonista di favole e sogni, capace di diventare carrozza per una notte, la protagonista...
Ingredienti: g 800 di zucca decorticata 2 patate 1 porro 1 arancia 10 baccelli di cardamomo un cucchiaio di granulare di brodo vegetale pepe olio evo crostini per...
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida, anc...
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 l + 300 g di brodo vegetale 250 g di ceci lessati 6 fette di pane toscano tostato 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 cucchiain...
Le vellutate sono dei piatti eccezionali che si possono servire in qualsiasi periodo dell'anno. Ora non vi resta che scegliere la base della vostra ricetta perché a trovare gli ingredienti per dare un tocco speciale al piatto ci pensiamo noi!
Ingredienti: 800 g di carote 1 limone non trattato 2 porri 2 patate qualche stelo di erba cipollina 150 g di riso 1 l di brodo vegetale olio extravergine di oliva...