Petitchef

Vellutate light

11 ricette
Ricetta Vellutata di foglie di porro e cavolo romano

Vellutata di foglie di porro e cavolo romano

(5 voti) , (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 cavolo romano non troppo grosso foglie di 2 - 3 porri brodo con dado vegetale bimby olio extra vergine di oliva sale e pepe per insaporire...
Ricetta Vellutata di spinaci e parmigiano

Vellutata di spinaci e parmigiano

(3 voti) , (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di spinaci una cipolla bianca 2 patate medie 50g di parmigiano grattugiato 2cucchiai di olio acqua q.b. sale aceto balsamico e scaglie di parm...
Ricetta Vellutata di finocchi

Vellutata di finocchi

(3 voti) , (53)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano (fa...
Ricetta Vellutata di piselli. al microonde!

Vellutata di piselli. al microonde!

(2 voti) , (1) , (2)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di piselli 1 patata di circa 100 g 450 ml di brodo vegetale sale, pepe q.b. formaggio grattugiato a piacere...
Ricetta Vellutata zucca e mela . . .

Vellutata zucca e mela . . .

(2 voti) , (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di zucca tagliata a cubetti 1 mela smith acqua dado vegetale zenzero in polvere...
La zucca, principessa d’autunno.

La zucca, principessa d’autunno.

(38 voti)

Turbante; anfora; big max, quintale; spaghetti, baby boo, mammouth. non si tratta di soprannomi, né di personaggi dei fumetti. sono varietà del nostro ortaggio ottobrino. protagonista di favole e sogni, capace di diventare carrozza per una notte, la protagonista...

Ricetta Vellutata di broccoli verdi, coste e pinoli

Vellutata di broccoli verdi, coste e pinoli

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 mazzi di coste 2 broccoli verdi 2 patate 1 litro circa di acqua sale q.b. 1 bicchiere di latte fresco intero 3 cucchiai di pinoli qualche fetta di...
Ricetta La vellutata di zucca con cardamomo e profumo di arancia.

La vellutata di zucca con cardamomo e profumo di arancia.

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: g 800 di zucca decorticata 2 patate 1 porro 1 arancia 10 baccelli di cardamomo un cucchiaio di granulare di brodo vegetale pepe olio evo crostini per...
Ricetta Vellutata di porri e mela rossa

Vellutata di porri e mela rossa

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: porri: 2 mele rosse: 1 e 1/2 carote: 2 latte: 100 ml panna fresca: 100 ml granulare vegetale: 1 cucchiaino sale...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 l + 300 g di brodo vegetale 250 g di ceci lessati 6 fette di pane toscano tostato 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 cucchiain...
Ricetta Crema di carote al limone con riso

Crema di carote al limone con riso

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 800 g di carote 1 limone non trattato 2 porri 2 patate qualche stelo di erba cipollina 150 g di riso 1 l di brodo vegetale olio extravergine di oliva...
Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette

Vellutate per tutte le stagioni: le migliori ricette

(7 voti) , (2 commenti)

Le vellutate sono dei piatti eccezionali che si possono servire in qualsiasi periodo dell'anno. Ora non vi resta che scegliere la base della vostra ricetta perché a trovare gli ingredienti per dare un tocco speciale al piatto ci pensiamo noi!

Ricetta Gazpacho piccante allo yogurt

Gazpacho piccante allo yogurt

Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 500 g di pomodori maturi 1 cipollotto rosso grosso 1 costa di sedano 1 cetriolo 2 rametti di finocchietto 4 fette di pancarré raffermo 1 spicchio d'a...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota