11 vellutate e zuppe autunnali con ingredienti di stagione
lunedì 6 ottobre 2025 08:40 - Patricia González
Le vellutate autunnali non sono solo un rimedio contro il freddo, ma un modo per portare in tavola i sapori e i colori della stagione. Zucca, patate dolci, funghi, spinaci e cavoli diventano ingredienti ideali per piatti caldi e avvolgenti, perfetti da gustare con il cucchiaio. Con l’arrivo del freddo cresce la voglia di comfort food: le creme di verdure sono nutrienti, versatili e semplici da preparare. Si possono combinare in mille modi, preparare in anticipo e riscaldare quando serve. In questo articolo trovi 11 ricette da provare subito!
Ricette di creme di verdure dal sapore autunnale
Patricia GonzálezAppassionata di cucina e buon cibo, la mia vita si muove tra parole ben scelte e cucchiai di legno. Responsabile, ma distratta. Giornalista e redattrice con anni di esperienza, ho trovato il mio angolo ideale in Francia, dove lavoro come redattrice per Petitchef. Adoro il bœuf bourguignon, ma mi manca il salmorejo di mia madre. Qui, combino il mio amore per la scrittura e i sapori succulenti per condividere ricette e storie di cucina che spero possano ispirarti. La tortilla, mi piace con cipolla e poco cotta :)











Commenti
pHqghUme
E