Ingredienti: La pasta frolla al cioccolato: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 200 gr...
Ingredienti: 3 pesche 1 pizzico di rosmarino essiccato 1 cucchiaio di zucchero di canna Base: 250 gr di farina 00 35 gr di zucchero 1 pizzico di sale 10...
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta briseé che potete fare anche voi con il mixer (200 g di farina, 100 g di burro, 50 di acqua fredda) mezz'ora in frigo e poi stesa. ...
Ingredienti: 200 g di burro morbido a pezzi 200 g di zucchero 4 uova 400 g di farina 1 arancia 1 cucchiaio di rosmaino tritato 1 bustina di lievito in polve...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi champigno...
Ingredienti: Per il crumble 100 g farina 00 100 g farina autolievitante 100 g semola 100 g burro a tocchetti 125 g zucchero 1 uovo intero un cucchiaino di rametti ...
Ingredienti: 250 g di pane 250 g ricotta di Romano a metà litro di latte 2 uova 90 g di zucchero di canna un rametto di rosmarino 5 mele Annurche 6 fichi secchi ...
Ingredienti: Per la pasta brisè : 200 g di farina 00 1 pizzico di sale 80 g di burro poca acqua fredda Per il ripieno : 2 mele 2 cipolle 2 cucchiai di zuccher...
Ingredienti: 125 grammi di farina 00 125 grammi di fecola di patate 250 grammi di burro morbido a pomata 200 grammi di zucchero 4 uova medie 1 cucchiaio di lievit...
Ingredienti: 250 g burro molto morbido 200 g zucchero + 1cucchiaio di zucchero vanigliato 125 g farina 125 g fecola 4 uova la scorza grattugiata di un limone bio ...
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di burr...
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 picc...
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO YOGU...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 kg di patate 100 g parmigiano 50 g di burro 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d'aglio 3 porri Conserva di pomodoro Sale, oli...
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri di ...