Yogo vulcani alla nutella
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.89Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mischiare lo yogurt, il tuorlo, il burro morbido tagliato a pezzetti e lo zucchero.
- Aggiungere farina, fecola, lievito.
Formate una palla e lasciatela in frigorifero per almeno 20 minuti. - Tirate la pasta con il mattarello e ritagliate dei dischetti un pò altini.
- Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa
- Sfornate, tagliate un pezzettino di calottina sopra e decorate con un cucchiaio abbondante di Nutella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 59.6g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 20.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta