Torta margherita

TORTA MARGHERITA
Dessert
media
25 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Preparazione
    montate a crema le uova con lo zucchero, lavorate a spuma il burro, poi mescolateli, amalgamandoli con delicatezza con la frusta.
    Aggiungete poca alla volta ancke la fecola setacciata, versate il composto in una tortiera rivestita con carta fornoperchè lo sbalzo di temperatura farebbe afflosciare la torta quando è pronto, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare sulla gratella prima di scospargerlo con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

lacucinaitalianaLacucinaitaliana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da oggi nelle mie ricette preferite! Venuta benissimo anche sostituendo la fecola con farina per dolci

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

LA VOGLIO ASSOLUTAMENTE PROVARE!

abuso

anonymous

Mi è uscita benissimo

abuso