Torta nerina

TORTA NERINA
Dessert
facile
50 min
594 Kcal

Una crostata deliziosa per tutti anche per le persone allergiche alle uova! Buon appetito!

Ingredienti

6

Per decorazione:

Costo stimato: 3.23 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mescolare lo zucchero con il cacao, in seguito versare la crema ed amalgamare.
  • Aromatizzare il miscuglio con il liquore, in seguito vagliate la farina con monta ed il sale.
  • Versare la massa in una stampa unto e infarinato, cospargete con le gocce di cioccolato e della granella di zucchero e infornare a 175° per 30 minuti.
  • Sfornare la crostata quando sarà cucinata ed attende 5 minuti prima di deformarla sulla gratella da raffreddarsi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 594Kcal
  • Carboidrati: 80g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 48.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Una roba da visibilio!!!!!

abuso