Torta nerina

Una crostata deliziosa per tutti anche per le persone allergiche alle uova! Buon appetito!
Ingredienti
6
Per decorazione:
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mescolare lo zucchero con il cacao, in seguito versare la crema ed amalgamare.
- Aromatizzare il miscuglio con il liquore, in seguito vagliate la farina con monta ed il sale.
- Versare la massa in una stampa unto e infarinato, cospargete con le gocce di cioccolato e della granella di zucchero e infornare a 175° per 30 minuti.
- Sfornare la crostata quando sarà cucinata ed attende 5 minuti prima di deformarla sulla gratella da raffreddarsi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 594Kcal
- Carboidrati: 80g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 48.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Una roba da visibilio!!!!!
Vota questa ricetta