Spiedini salati

Nella mia famiglia i gusti culinari sono davvero variegati, questo mi permette di spaziare molto nello scegliere le ricette per le cene che preparo per noi e per gli amici.
Ingredienti
10
Materiali:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Partendo dalla parte più corta della sfoglia, tagliate delle strisce rettangolari.
- Infilate l’inizio di una striscia in uno stuzzicadenti, mettete un pezzetto di wurstel.
Ripiegate la sfoglia coprendo una parte del wurstel creando un’onda ed inserire un’oliva. - Alternare gli ingredienti fino alla fine della sfoglia, cosi facendo otterrete un’onda di sfoglia sullo stuzzicadenti.
Ripetete tutto il procedimento per gli stuzzicandenti rimasti fino al termine degli ingredienti. - Poggiate gli spiedini di pasta sfoglia con wurstel e olive su una teglia foderata di carta forno.
Spennellate gli spiedini con un pò di latte e cuocete a 200° in forno già caldo per 20 minuti.
Servite gli spiedini tiepidi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta