Spiedini salati

Spiedini salati
Stuzzicherie
facile
30 min

Nella mia famiglia i gusti culinari sono davvero variegati, questo mi permette di spaziare molto nello scegliere le ricette per le cene che preparo per noi e per gli amici.

Ingredienti

10

Materiali:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Partendo dalla parte più corta della sfoglia, tagliate delle strisce rettangolari.
  • Infilate l’inizio di una striscia in uno stuzzicadenti, mettete un pezzetto di wurstel.
    Ripiegate la sfoglia coprendo una parte del wurstel creando un’onda ed inserire un’oliva.
  • Alternare gli ingredienti fino alla fine della sfoglia, cosi facendo otterrete un’onda di sfoglia sullo stuzzicadenti.
    Ripetete tutto il procedimento per gli stuzzicandenti rimasti fino al termine degli ingredienti.
  • Poggiate gli spiedini di pasta sfoglia con wurstel e olive su una teglia foderata di carta forno.
    Spennellate gli spiedini con un pò di latte e cuocete a 200° in forno già caldo per 20 minuti.
    Servite gli spiedini tiepidi.

Vota questa ricetta

AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: