Petitchef

Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia

Le patate ripiene, che delizia!
Solitamente vengono farcite con prosciutto e formaggio oppure con pancetta e formaggio ma oggi vi vogliamo proporre una versione più fresca e leggera. Potete consumarle sia calde che fredde, a voi la scelta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, prepararle sarà un gioco da ragazzi!

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 ora
facile
268 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.06 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
    Avvolgete ogni patata in un pezzo di carta alluminio, poi infornatele per 1 ora a 180°C
  • Tappa 2 - Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
    Mescolate il formaggio fresco con il succo di limone, l'aneto, il sale ed il pepe. Poi tagliate a pezzetti il salmone affumicato e incorporatelo nella crema appena preparata.
  • Tappa 3 - Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
    Incidete le patate nel senso della lunghezza (non tagliate completamente) e farcitele con la preparazione a base di salmone e philadelphia.
  • Tappa 4 - Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
    Le patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia sono pronte!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 32.2g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia - foto 2
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia - foto 3
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia - foto 4
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia - foto 5

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

robybest, 14/05/2021

Veramente ottima

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta!
Qui trovi un'altra gustosa versione: https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/patate-ripiene-con-pancetta-e-formaggio-fid-1574575


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al forno con la buccia
Patate al forno con la buccia
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota