Ricetta dei bussolà buranei
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Mischiate burro e farina.Montare leggermente i tuorli con lo zucchero e aggiungerli alla farina e aromi.
- Se usate l'impastatrice, fermatevi quando l'impasto non è del tutto compatto, rovesciatelo sulla spianatoia e con le mani ben fredde finite di impastare velocemente.
- Preparate delle ciambelle, oppure delle esse. Fatto dose doppia, 4 ciambelle da 250g e una grande da 500g che decorato con il MMf.
- Prima di metterle nel forno caldo a 180° spennellarle con albume. I tempi sono indicativi, dipende dal vostro forno. La grande cotta per circa 45 minuti e le piccole per circa 30 minuti.
- Quando le vedo dorate tolgo dal forno.Appena sfornate saranno molle...poi si induriranno esternamente e rimarranno morbide all'interno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
- Carboidrati: 95.4g
- Lipidi: 36.1g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!