Ricetta dei bussolà buranei

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 15 m
806 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.3 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Mischiate burro e farina.Montare leggermente i tuorli con lo zucchero e aggiungerli alla farina e aromi.
  • Se usate l'impastatrice, fermatevi quando l'impasto non è del tutto compatto, rovesciatelo sulla spianatoia e con le mani ben fredde finite di impastare velocemente.
  • Preparate delle ciambelle, oppure delle esse. Fatto dose doppia, 4 ciambelle da 250g e una grande da 500g che decorato con il MMf.
  • Prima di metterle nel forno caldo a 180° spennellarle con albume. I tempi sono indicativi, dipende dal vostro forno. La grande cotta per circa 45 minuti e le piccole per circa 30 minuti.
  • Quando le vedo dorate tolgo dal forno.Appena sfornate saranno molle...poi si induriranno esternamente e rimarranno morbide all'interno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 95.4g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
theaThea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: