Petitchef

Ricetta dei bussolà buranei

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
45 min
facile
806 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di farina 00

125 g di burro

3 etti di zucchero fine

6 tuorli

buccia di limone grattata


un pizzico di sale

Preparazione

  • Mischiate burro e farina.Montare leggermente i tuorli con lo zucchero e aggiungerli alla farina e aromi.
  • Se usate l'impastatrice, fermatevi quando l'impasto non è del tutto compatto, rovesciatelo sulla spianatoia e con le mani ben fredde finite di impastare velocemente.
  • Preparate delle ciambelle, oppure delle esse. Fatto dose doppia, 4 ciambelle da 250g e una grande da 500g che decorato con il MMf.
  • Prima di metterle nel forno caldo a 180° spennellarle con albume. I tempi sono indicativi, dipende dal vostro forno. La grande cotta per circa 45 minuti e le piccole per circa 30 minuti.
  • Quando le vedo dorate tolgo dal forno.Appena sfornate saranno molle...poi si induriranno esternamente e rimarranno morbide all'interno.

Foto

Ricetta dei bussolà buranei, foto 1Ricetta dei bussolà buranei, foto 2Ricetta dei bussolà buranei, foto 3Ricetta dei bussolà buranei, foto 4Ricetta dei bussolà buranei, foto 5Ricetta dei bussolà buranei, foto 6

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 225g
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 95.4g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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