Petitchef

Ricetta dei bussolà buranei

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
45 min
facile
806 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di farina 00

125 g di burro

3 etti di zucchero fine

6 tuorli

buccia di limone grattata


un pizzico di sale

Preparazione

  • Mischiate burro e farina.Montare leggermente i tuorli con lo zucchero e aggiungerli alla farina e aromi.
  • Se usate l'impastatrice, fermatevi quando l'impasto non è del tutto compatto, rovesciatelo sulla spianatoia e con le mani ben fredde finite di impastare velocemente.
  • Preparate delle ciambelle, oppure delle esse. Fatto dose doppia, 4 ciambelle da 250g e una grande da 500g che decorato con il MMf.
  • Prima di metterle nel forno caldo a 180° spennellarle con albume. I tempi sono indicativi, dipende dal vostro forno. La grande cotta per circa 45 minuti e le piccole per circa 30 minuti.
  • Quando le vedo dorate tolgo dal forno.Appena sfornate saranno molle...poi si induriranno esternamente e rimarranno morbide all'interno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 95.4g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
vegetarianovegetariano

Foto

Ricetta dei bussolà buranei, foto 1
Ricetta dei bussolà buranei, foto 2
Ricetta dei bussolà buranei, foto 3
Ricetta dei bussolà buranei, foto 4
Ricetta dei bussolà buranei, foto 5
Ricetta dei bussolà buranei, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota