...::anello dei gonzaga::...
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.02Euros€ (1.25€/Porzioni)
Ricette simili
-
Patate a spirale: il contorno sfizioso ed economico che sorprende tutti!
-
Cocido - bollito spagnolo
-
Tortino di alici e patate
-
Patatine al microonde, leggere e veloci da preparare!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Accendiamo il forno a 180° gradi.In una terrina amalgamiamo con delle fruste elettriche il burro con lo zucchero, quando sarà diventato crema aggiungiamo uno alla volta i tuorli.
- Quando i tuorli saranno amalgamati aggiungiamo setacciando la fecola con il lievito, a parte montiamo gli albumi a neve molto ferma e incorporiamoli, con una spatola, al composto preparato in precedenza.
- A questo punto imburriamo e infariniamo uno stampo dai bordi molto alti e con il buco centrale, versiamo il composto, che risulterà abbastanza denso, nella teglia e inforniamo per circa 60 minuti. Quando sarà cotto togliamolo dal forno e lasciamo intiepidire.
- Quando sarà tiepido capovolgiamolo su un piatto e spolveriamo con abbondante zucche al volo. Tagliate a fette e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1231Kcal
- Carboidrati: 170.6g
- Lipidi: 57g
- Grassi saturi: 35.7g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 69g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!