Petitchef

...::anello dei gonzaga::...

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Accendiamo il forno a 180° gradi.In una terrina amalgamiamo con delle fruste elettriche il burro con lo zucchero, quando sarà diventato crema aggiungiamo uno alla volta i tuorli.
  • Quando i tuorli saranno amalgamati aggiungiamo setacciando la fecola con il lievito, a parte montiamo gli albumi a neve molto ferma e incorporiamoli, con una spatola, al composto preparato in precedenza.
  • A questo punto imburriamo e infariniamo uno stampo dai bordi molto alti e con il buco centrale, versiamo il composto, che risulterà abbastanza denso, nella teglia e inforniamo per circa 60 minuti. Quando sarà cotto togliamolo dal forno e lasciamo intiepidire.
  • Quando sarà tiepido capovolgiamolo su un piatto e spolveriamo con abbondante zucche al volo. Tagliate a fette e servite.

Foto

...::ANELLO DEI GONZAGA::..., foto 1
...::ANELLO DEI GONZAGA::..., foto 2
...::ANELLO DEI GONZAGA::..., foto 3
...::ANELLO DEI GONZAGA::..., foto 4
...::ANELLO DEI GONZAGA::..., foto 5
...::ANELLO DEI GONZAGA::..., foto 6
...::ANELLO DEI GONZAGA::..., foto 7
...::ANELLO DEI GONZAGA::..., foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Anello di riso bicolore alle verdure
Anello di riso bicolore alle verdure
4 porzioni
1h15m
facile
4.6 / 5
Ricetta Anello di spinaci
Anello di spinaci
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Brioche dei Re magi
Brioche dei Re magi
12 porzioni
4h20m
media
4.3 / 5
Ricetta Tortine dei Re Magi
Tortine dei Re Magi
12 porzioni
1h25m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriDolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota