...::anello dei gonzaga::...

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 30 m
1231 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.02 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Accendiamo il forno a 180° gradi.In una terrina amalgamiamo con delle fruste elettriche il burro con lo zucchero, quando sarà diventato crema aggiungiamo uno alla volta i tuorli.
  • Quando i tuorli saranno amalgamati aggiungiamo setacciando la fecola con il lievito, a parte montiamo gli albumi a neve molto ferma e incorporiamoli, con una spatola, al composto preparato in precedenza.
  • A questo punto imburriamo e infariniamo uno stampo dai bordi molto alti e con il buco centrale, versiamo il composto, che risulterà abbastanza denso, nella teglia e inforniamo per circa 60 minuti. Quando sarà cotto togliamolo dal forno e lasciamo intiepidire.
  • Quando sarà tiepido capovolgiamolo su un piatto e spolveriamo con abbondante zucche al volo. Tagliate a fette e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1231Kcal
  • Carboidrati: 170.6g
  • Lipidi: 57g
  • Grassi saturi: 35.7g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 69g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: