Petitchef

Focaccine dei Morti

Altro
8 porzioni
30 min
20 min
facile
542 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.85 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate e passarli , condirli con olio.
  • Nel mixer mettete la farina, le patate condite con l'olio, il lievito sciolto in poca acqua e l'acqua ma non del tutta cosi da vedere la consistenza dell'impasto.
  • Quindi versatela poco per volta in ultimo il sale.
  • Lavorarla per ottenere un'impasto omogenea e liscia. Adesso lasciate lievitare fino a raddoppiare.
  • A questo punto dividete la pasta in 8 pezzi e formate col matterello le focaccie.
  • Coprite con un panno e lasciate lievitare . Metteteli sulla placca da forno unto con poco olio e ungete di olio anche la superficie delle focaccine.
  • Infornate nel forno caldo 200° per 10 minuti circa.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 94.9g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Focaccine dei Morti
Focaccine dei Morti - foto 2

Domande:






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