Focaccine dei morti

Altro
facile
50 min
532 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.8 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessare le patate e passarli , condirli con olio.
  • Nel mixer mettete la farina, le patate condite con l'olio, il lievito sciolto in poca acqua e l'acqua ma non del tutta cosi da vedere la consistenza dell'impasto.
  • Quindi versatela poco per volta in ultimo il sale.
  • Lavorarla per ottenere un'impasto omogenea e liscia. Adesso lasciate lievitare fino a raddoppiare.
  • A questo punto dividete la pasta in 8 pezzi e formate col matterello le focaccie.
  • Coprite con un panno e lasciate lievitare . Metteteli sulla placca da forno unto con poco olio e ungete di olio anche la superficie delle focaccine.
  • Infornate nel forno caldo 200° per 10 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 94.2g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
channtallChanntall

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: