Focaccine dei morti
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessare le patate e passarli , condirli con olio.
- Nel mixer mettete la farina, le patate condite con l'olio, il lievito sciolto in poca acqua e l'acqua ma non del tutta cosi da vedere la consistenza dell'impasto.
- Quindi versatela poco per volta in ultimo il sale.
- Lavorarla per ottenere un'impasto omogenea e liscia. Adesso lasciate lievitare fino a raddoppiare.
- A questo punto dividete la pasta in 8 pezzi e formate col matterello le focaccie.
- Coprite con un panno e lasciate lievitare . Metteteli sulla placca da forno unto con poco olio e ungete di olio anche la superficie delle focaccine.
- Infornate nel forno caldo 200° per 10 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 94.2g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta