Petitchef

Le Bistecche dei Poveri

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Non messo le quantità apposta poiché ognuno poi si regola a piacere.
  • Si prende la parte bianca della bietola a coste e le si fa sbollentare per 5 minuti in acqua salata.
  • Le si pone poi ad asciugare e raffreddare su un panno per alcuni minuti.
  • Dopodiché procedere con l’impanatura, passando due volte ogni costa prima nell’uovo sbattuto e leggermente salato e poi nel pangrattato mischiato con un po’ di parmigiano grattugiato.
  • Friggere le coste in olio bollente finché ben dorate e poi metterle sulla carta per fritto per far assorbire l’olio.
  • Salare a piacere e servirle ancora ben calde.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2013

Oggi le faccio poi vi faro' sapere.. Io di solito le faccio ripiene con la carne buonissime

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Troppo troppo buone!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bistecche di manzo con salsa chimichurri
Bistecche di manzo con salsa chimichurri
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Brioche dei Re magi
Brioche dei Re magi
12 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Bistecche di manzo alla bismarck
Bistecche di manzo alla bismarck
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortine dei Re Magi
Tortine dei Re Magi
12 porzioni
1 h 25 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveri Le castagne, Gustoso pane dei poveri Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota