Le bistecche dei poveri

Le Bistecche dei Poveri
Altro
facile
35 min
235 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.07 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Non messo le quantità apposta poiché ognuno poi si regola a piacere.
  • Si prende la parte bianca della bietola a coste e le si fa sbollentare per 5 minuti in acqua salata.
  • Le si pone poi ad asciugare e raffreddare su un panno per alcuni minuti.
  • Dopodiché procedere con l’impanatura, passando due volte ogni costa prima nell’uovo sbattuto e leggermente salato e poi nel pangrattato mischiato con un po’ di parmigiano grattugiato.
  • Friggere le coste in olio bollente finché ben dorate e poi metterle sulla carta per fritto per far assorbire l’olio.
  • Salare a piacere e servirle ancora ben calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Ilaria

Touche!!

abuso

anonymous

Oggi le faccio poi vi faro' sapere.. Io di solito le faccio ripiene con la carne buonissime

abuso

anonymous

Troppo troppo buone!!

abuso