Le bistecche dei poveri

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.07Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Non messo le quantità apposta poiché ognuno poi si regola a piacere.
- Si prende la parte bianca della bietola a coste e le si fa sbollentare per 5 minuti in acqua salata.
- Le si pone poi ad asciugare e raffreddare su un panno per alcuni minuti.
- Dopodiché procedere con l’impanatura, passando due volte ogni costa prima nell’uovo sbattuto e leggermente salato e poi nel pangrattato mischiato con un po’ di parmigiano grattugiato.
- Friggere le coste in olio bollente finché ben dorate e poi metterle sulla carta per fritto per far assorbire l’olio.
- Salare a piacere e servirle ancora ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 11g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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