Plumcake al mascarpone e fichi
vota adesso
Un plumcake di stagione davvero delizioso
Ingredienti
8
Ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Preriscaldare il forno a 180°. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero sino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
- Aggiungere il latte e l'olio e mescolare. Con una forchetta mescoliamo il mascarpone e aggiungiamolo alla miscela.
- Aggiungiamo la farina e il lievito setacciate e continuiamo a mescolare sino ad ottenere un composto bello liscio. Versiamo il tutto in uno stampo.
- A questo punto aggiungiamo la frutta passata nello zucchero di canna oppure qualche cucchiaio di nutella o marmellata, facendo una piccola pressione verso l'interno. Infornare 40 minuti.
- Servire con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta