Plumcake al mascarpone e fichi
vota adesso
Un plumcake di stagione davvero delizioso
Ingredienti
8
Ripieno:
Ricette simili
-
Plumcake al mascarpone (soffice)
-
Plumcake fichi e mandorle
-
Plumcake al cioccolato fondente, la ricetta vegana facilissima da preparare!
-
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Preriscaldare il forno a 180°. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero sino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
- Aggiungere il latte e l'olio e mescolare. Con una forchetta mescoliamo il mascarpone e aggiungiamolo alla miscela.
- Aggiungiamo la farina e il lievito setacciate e continuiamo a mescolare sino ad ottenere un composto bello liscio. Versiamo il tutto in uno stampo.
- A questo punto aggiungiamo la frutta passata nello zucchero di canna oppure qualche cucchiaio di nutella o marmellata, facendo una piccola pressione verso l'interno. Infornare 40 minuti.
- Servire con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 74.5g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 34.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!