Plumcake al mascarpone e fichi

vota adesso
Dessert
facile
1 ora

Un plumcake di stagione davvero delizioso

Ingredienti

8

Ripieno:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Preriscaldare il forno a 180°. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero sino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
  • Aggiungere il latte e l'olio e mescolare. Con una forchetta mescoliamo il mascarpone e aggiungiamolo alla miscela.
  • Aggiungiamo la farina e il lievito setacciate e continuiamo a mescolare sino ad ottenere un composto bello liscio. Versiamo il tutto in uno stampo.
  • A questo punto aggiungiamo la frutta passata nello zucchero di canna oppure qualche cucchiaio di nutella o marmellata, facendo una piccola pressione verso l'interno. Infornare 40 minuti.
  • Servire con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.

Vota questa ricetta

Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: