Panetti di castagne e noci

vota adesso
Altro
facile
45 min
921 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una largna ciotola versate i liquidi. Versare sopra le due farine, fate un piccolo incavo e versarvi il lievito.
  • Aggiungere il sale in un angolo, lontano dal livito, per non impedire la lievitazione. Lavorare l'impasto con le mani almeno 5 minuti, se la pasta vi sembrerà un po' secca, aggiungere un po' d'acqua tiepida.
  • Aggiungere sempre continuando ad impastare le noci a pezzetti e le castagne sbriciolate.
  • Formare una palla e coprendola con cura lasciare lievitare in luogo caldo e lontano da correnti d'aria, per circa 2 ore. Riprendere la pasta e metterla sul piano di lavoro infarinato.
  • Formare 4 piccoli manetti fare un taglio a croce al centro di ogn'uno e metterli sulla placca del forno ricoperta di foglio apposito. Lasciare lievitare ancora per 20 minuti.
  • Riscaldare il forno a 180°C. Infornare i panetti e cuocerli per 15 minuti alzare la temperatura a 210°C. e continuare la cottura per altri 10 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 921Kcal
  • Carboidrati: 126.9g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 22.5g
  • Zucchero: 31.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: