Petitchef

Muffins after eight

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di farina

65 g di zucchero

mezza bustina di lievito per dolci


50 g di olio

60 g di latte

50 g di sciroppo di menta


Inoltre:

100 g di cioccolato fondente

Preparazione

  • Mescolare farina, zucchero, lievito. Sbattere a parte l'uovo, l'olio ed il latte. Mescolare i due composti. Unire la menta.
  • Mettere nei pirottini da muffins. Infornare a 180 gradi per 15-20 minuti circa. Sfornare e far raffreddare. Decorare con il cioccolato fondente fuso.

Foto

Muffins after eight, foto 1Muffins after eight, foto 2Muffins after eight, foto 3Muffins after eight, foto 4Muffins after eight, foto 5

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins alla pancetta
Muffins alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins starbucks al cioccolato
Muffins starbucks al cioccolato
3 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Muffins con farina di riso
Muffins con farina di riso
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota