Muffin con mortadella e scamorza affumicata

Un'idea semplice e gustosa da preparare con la mortadella
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.92Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Sbattere le uova con il sale e il pepe;aggiungere lo yogurt greco e l'olio di oliva.
- Aggiungere la farina setacciata in precedenza con lo lievito.
- Quindi dopo aver tagliato la mortadella e la scamorza a cubetti unire al composto e mescolare velocemente.
- Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un goccio di latte.
- A questo punto riempire gli appositi stampi da muffin .......e spolverizzare con una manciata di semi di sesamo.
- Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 12.5g
- Zucchero: 2g
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vorrei farlo
Al momento non ho yougur come posso sostituirlo?grazie
anonymous
Sicuramente molto saporita
anonymous
Amo la mortadella, devono essere speciali questi muffins

marcello_n2013
BUONI
anonymous
La provo oggi speriamo bene
P
piumanera
Me gusta e cosi' proverò a farla
anonymous
Fantasticiiiiiiiiiiiii
anonymous
Molto gustosa
anonymous
MAGNIFIQUE !!!!
Ricotta,stracchino,mascarpone,philadelphia,panna.....