Muffin con mortadella e scamorza affumicata

Muffin con mortadella e scamorza affumicata
Antipasto
media
35 min
295 Kcal

Un'idea semplice e gustosa da preparare con la mortadella

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.92 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Sbattere le uova con il sale e il pepe;aggiungere lo yogurt greco e l'olio di oliva.
  • Aggiungere la farina setacciata in precedenza con lo lievito.
  • Quindi dopo aver tagliato la mortadella e la scamorza a cubetti unire al composto e mescolare velocemente.
  • Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un goccio di latte.
  • A questo punto riempire gli appositi stampi da muffin .......e spolverizzare con una manciata di semi di sesamo.
  • Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 12.5g
  • Zucchero: 2g
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza zuccheri aggiunti
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Vorrei farlo

Al momento non ho yougur come posso sostituirlo?grazie

abuso
Bastet79
Risposta Bastet79:

Ricotta,stracchino,mascarpone,philadelphia,panna.....

anonymous

Sicuramente molto saporita

abuso

anonymous

Amo la mortadella, devono essere speciali questi muffins

abuso
marcello_n2013

marcello_n2013

BUONI

abuso

anonymous

La provo oggi speriamo bene

abuso

piumanera

Me gusta e cosi' proverò a farla

abuso

anonymous

Fantasticiiiiiiiiiiiii

abuso

anonymous

Molto gustosa

abuso

anonymous

MAGNIFIQUE !!!!

abuso