Mini babybel impanati
Una simpatica ricetta per il piacere dei grandi e dei piccini! Queste delizie possono essere utilizzate come antipasto oppure per accompagnare delle gustose insalate
Ingredienti
12
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Per prima cosa scartate il babybel.
Impanatelo nella farina, immergetelo nelle uova preventivamente sbattute e salate ed infine passatelo nel pangrattato.
Adesso reimmergete il vostro babybel impanato nelle uova sbattute poi di nuovo nel pangrattato (tutto questo procedimento permetterà una maggiore croccantezza)Fate fondere in una padella una noce di burro, poi fate cuocere a fuoco medio 5 minuti per ogni lato.
I babybel impanati sono pronti!
Vota questa ricetta
Consigli
Cosa posso aggiungere ai babybel impanati?
Volendo è possibile aggiungere avvolgere i babybel nel prosciutto cotto prima di impanarli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Cosa sono i babybels?
I babybels sono dei piccoli formaggi rotondi conservati all'interno di un involucro rosso.
Possono essere preparati prima e poi riscaldati nel microonde?? Perdono la croccantezza?? Grazie Liliana
I Babybels impanati si possono preparare in anticipo ma vanno riscaldati con il forno tradizionale
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sembra un piatto alla Benedetta Parodi.
Una ricetta semplice e veloce per stuzzicare con gusto :-)