Mini babybel impanati

Stuzzicherie
facile
20 min

Una simpatica ricetta per il piacere dei grandi e dei piccini! Queste delizie possono essere utilizzate come antipasto oppure per accompagnare delle gustose insalate

Ingredienti

12

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mini Babybel impanati - Preparazione tappa 1Per prima cosa scartate il babybel.
  • Mini Babybel impanati - Preparazione tappa 2Impanatelo nella farina, immergetelo nelle uova preventivamente sbattute e salate ed infine passatelo nel pangrattato.

    Adesso reimmergete il vostro babybel impanato nelle uova sbattute poi di nuovo nel pangrattato (tutto questo procedimento permetterà una maggiore croccantezza)
  • Mini Babybel impanati - Preparazione tappa 3Fate fondere in una padella una noce di burro, poi fate cuocere a fuoco medio 5 minuti per ogni lato.
  • Mini Babybel impanati - Preparazione tappa 4I babybel impanati sono pronti!

Vota questa ricetta

Consigli

Cosa posso aggiungere ai babybel impanati?
Volendo è possibile aggiungere avvolgere i babybel nel prosciutto cotto prima di impanarli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Cosa sono i babybels?

I babybels sono dei piccoli formaggi rotondi conservati all'interno di un involucro rosso.

Possono essere preparati prima e poi riscaldati nel microonde?? Perdono la croccantezza?? Grazie Liliana

I Babybels impanati si possono preparare in anticipo ma vanno riscaldati con il forno tradizionale

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sembra un piatto alla Benedetta Parodi.

abuso
Risposta Petitchef:

Una ricetta semplice e veloce per stuzzicare con gusto :-)