Il prezzemolo giapponese ..

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
19 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.12 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate a fettine l'aglio fresco , tritate la buccia di limone,riducete a pezzetti picolissimi anche le olive.Mettete ogni alimento sopra ad un pezzo di carta da forno,mettete il tutto a disidratare a 100° non di più.
  • Pulite il coriandolo tenendo solo le foglie che lascerete intere,mettete sopra alla carta fate disidratare in forno.
  • Come gia scritto sopra controllate tutto dopo la prima mezz'ora,togliendo quello che vi sembra gia pronto e lasciando in forno il resto fino a disidratazione avvenuta,conseravate in vasetti di vetro al riparo da umidità.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 19Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LorianaLoriana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: