Il prezzemolo giapponese ..
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate a fettine l'aglio fresco , tritate la buccia di limone,riducete a pezzetti picolissimi anche le olive.Mettete ogni alimento sopra ad un pezzo di carta da forno,mettete il tutto a disidratare a 100° non di più.
- Pulite il coriandolo tenendo solo le foglie che lascerete intere,mettete sopra alla carta fate disidratare in forno.
- Come gia scritto sopra controllate tutto dopo la prima mezz'ora,togliendo quello che vi sembra gia pronto e lasciando in forno il resto fino a disidratazione avvenuta,conseravate in vasetti di vetro al riparo da umidità.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 19Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.9g
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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