Petitchef

Il prezzemolo giapponese ..

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Coriandolo fresco


Aglio fresco

olive nere

Preparazione

  • Tagliate a fettine l'aglio fresco , tritate la buccia di limone,riducete a pezzetti picolissimi anche le olive.Mettete ogni alimento sopra ad un pezzo di carta da forno,mettete il tutto a disidratare a 100° non di più.
  • Pulite il coriandolo tenendo solo le foglie che lascerete intere,mettete sopra alla carta fate disidratare in forno.
  • Come gia scritto sopra controllate tutto dopo la prima mezz'ora,togliendo quello che vi sembra gia pronto e lasciando in forno il resto fino a disidratazione avvenuta,conseravate in vasetti di vetro al riparo da umidità.

Foto

Il prezzemolo giapponese .., foto 1Il prezzemolo giapponese .., foto 2Il prezzemolo giapponese .., foto 3Il prezzemolo giapponese .., foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Carciofi aglio, olio e prezzemolo
Carciofi aglio, olio e prezzemolo
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Platessa con cipolle e prezzemolo
Platessa con cipolle e prezzemolo
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota