Petitchef

Il prezzemolo giapponese ..

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
19 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.12 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a fettine l'aglio fresco , tritate la buccia di limone,riducete a pezzetti picolissimi anche le olive.Mettete ogni alimento sopra ad un pezzo di carta da forno,mettete il tutto a disidratare a 100° non di più.
  • Pulite il coriandolo tenendo solo le foglie che lascerete intere,mettete sopra alla carta fate disidratare in forno.
  • Come gia scritto sopra controllate tutto dopo la prima mezz'ora,togliendo quello che vi sembra gia pronto e lasciando in forno il resto fino a disidratazione avvenuta,conseravate in vasetti di vetro al riparo da umidità.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Calorie: 19Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Il prezzemolo giapponese ..
Il prezzemolo giapponese .. - foto 2
Il prezzemolo giapponese .. - foto 3
Il prezzemolo giapponese .. - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le piccole storie della locanda Kamogawa: il romanzo per gli amanti della cucina giapponese! Le piccole storie della locanda Kamogawa: il romanzo per gli amanti della cucina giapponese! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota