Petitchef

La torta paradiso di anneliese kompatscher

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
80 min
facile
1067 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g zucchero

250 g burro

125 g farina

125 g fecola


2 tuorli

1 cucchiaio di rum

scorza grattuggiata di mezzo limone

zucchero vanigliato

1 presa di sale

Preparazione

  • Lavorate il burro con lo zucchero sino a ottenere una massa spumosa.
  • Aggiungere, uno alla volta, i due tuorli, le uova intere e a piacere il rum, la scorza di limone e lo zucchero vanigliato continuando a lavorare.
  • Setacciate insieme la farina e la fecola e incorporatele nel composto.
  • Versatelo in uno stampo a ciambella o in uno a cassetta, precedentemente imburrato e infarinato.
  • Cuocete in forno a 180° per 70-80 minuti.
  • Dopo mezz'ora circa incidete il dolce per il lungo affinchè si gonfi meglio.
  • Una volta raffreddato sformate il dolce e ricopritelo di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 257g
Calorie: 1067Kcal
  • Carboidrati: 116.6g
  • Lipidi: 60g
  • Grassi saturi: 36.6g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 66.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 49

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

La Torta Paradiso di Anneliese Kompatscher, foto 1La Torta Paradiso di Anneliese Kompatscher, foto 2La Torta Paradiso di Anneliese Kompatscher, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota