Petitchef

Frolla montata

Questa frolla è molto buona però essendo una frolla montata si può usare solo con una pressa biscotti oppure con la sac a pochè.
Stuzzicherie
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare bene nel robot il burro ,la margarina e lo zucchero poi unire le uova e il resto degli ingredienti montare bene finchè il composto diventa bello morbido , non deve essere appicicoso se lo è aggiungete un pochino di farina.
  • Mettete il composto nella pressa biscotti oppure nella sache a pochè e formate i biscotti nella teglia.
  • Se si usa la pressa biscotti non bisogna usare la carta da forno ma bisogna formarli direttamente sulla teglia.
  • Li cuociamo a 180 gradi per venti minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Foto

Frolla montata, foto 1
Frolla montata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frolla montata al rum
Frolla montata al rum
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Frolla montata per sparabiscotti
Frolla montata per sparabiscotti
8 porzioni
42 min
media
3.9 / 5
Ricetta Frolla di castagne con pere e cioccolato....
Frolla di castagne con pere e cioccolato....
6 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pancakes con gocce di cioccolato
Pancakes con gocce di cioccolato
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
8 porzioni
2 h 35 m
Difficile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota