Frolla montata per sparabiscotti
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Montare il burro con le fruste a temperatura ambiente fino a farlo diventare spumoso; aggiungere lo zucchero e poi luovo con un pizzico di sale e continuare a montare. Infine aggiungere le due farine con la vanillina e montare fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto mettere con laiuto del cucchiaio il composto dentro alla sparabiscotti, un pò alla volta, e prepararli su una teglia lasciata così comè, senza carta da forno e non imburrata.
Se avete difficoltà, provate con una teglia di materiale diverso o con unaltro stampino, in genere ce ne sono alcuni che vengono più facilmente di altri anche se limpasto non è perfetto.
Le dosi sono per circa 75 biscotti, quelli che vedete nella foto, ed ho occupato 3 teglie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 28.1g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 12.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
I biscotti sono troppo friabili... solo a guardarli si rompono.... Credo che la quantita di burro sia sproporzionata in eccesso e quella di farina in difetto.... provero' a cambiare le dosi!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Favolosa.........
anonymous
NN MI VENGONO LE FORME TROPPO MORBIDA LA FROLLA!! HO AGG FARINA MA CE QUALCOSA CHE NN VA..
Vota questa ricetta