Frolla montata per sparabiscotti
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Montare il burro con le fruste a temperatura ambiente fino a farlo diventare spumoso; aggiungere lo zucchero e poi luovo con un pizzico di sale e continuare a montare. Infine aggiungere le due farine con la vanillina e montare fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto mettere con laiuto del cucchiaio il composto dentro alla sparabiscotti, un pò alla volta, e prepararli su una teglia lasciata così comè, senza carta da forno e non imburrata.
Se avete difficoltà, provate con una teglia di materiale diverso o con unaltro stampino, in genere ce ne sono alcuni che vengono più facilmente di altri anche se limpasto non è perfetto.
Le dosi sono per circa 75 biscotti, quelli che vedete nella foto, ed ho occupato 3 teglie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 28.1g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 12.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
08/06/2014
I biscotti sono troppo friabili... solo a guardarli si rompono.... Credo che la quantita di burro sia sproporzionata in eccesso e quella di farina in difetto.... provero' a cambiare le dosi!
Ho cucinato questa ricetta
20/12/2011
NN MI VENGONO LE FORME TROPPO MORBIDA LA FROLLA!! HO AGG FARINA MA CE QUALCOSA CHE NN VA..