Frolla montata per sparabiscotti

Dessert
media
42 min
286 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.16 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura12 min
  • Montare il burro con le fruste a temperatura ambiente fino a farlo diventare spumoso; aggiungere lo zucchero e poi l’uovo con un pizzico di sale e continuare a montare. Infine aggiungere le due farine con la vanillina e montare fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto mettere con l’aiuto del cucchiaio il composto dentro alla sparabiscotti, un pò alla volta, e prepararli su una teglia lasciata così com’è, senza carta da forno e non imburrata.
    Se avete difficoltà, provate con una teglia di materiale diverso o con un’altro stampino, in genere ce ne sono alcuni che vengono più facilmente di altri anche se l’impasto non è perfetto.
    Le dosi sono per circa 75 biscotti, quelli che vedete nella foto, ed ho occupato 3 teglie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FranzLorFranzLor

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

I biscotti sono troppo friabili... solo a guardarli si rompono.... Credo che la quantita di burro sia sproporzionata in eccesso e quella di farina in difetto.... provero' a cambiare le dosi!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Favolosa.........

abuso

anonymous

NN MI VENGONO LE FORME TROPPO MORBIDA LA FROLLA!! HO AGG FARINA MA CE QUALCOSA CHE NN VA..

abuso