Diplomatici o americane

Diplomatici o americane
Stuzzicherie
facile
40 min
642 Kcal

Ingredienti

4

Per il pandispagna:

Costo stimato: 1.63 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Preparare la sera prima il pandispagna e la crema.
    La mattina seguente stendete la sfoglia, la bucherellate, cospargete di zucchero a velo e fate cuocere fino a doratura.
  • In una teglia, rivestita di pellicola, mettere la prima sfoglia, uno strato di crema con o senza gocce di cioccolato, il pandispagna tagliato a fette e bagnato con bagna all'alchermes, un altro strato di crema e la seconda sfoglia.
  • Ricoprire con la pellicola e mettere in frigo a riposare per alcune ore.
  • Togliere il dolce dalla teglia, tagliarlo a quadrotti o piccoli rettangoli e spolverare con abbondante zucchero al velo.
  • Poggiate i quadrotti su dei pirottini di carta e servite.
    Un dolce semplice e buonissimo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 106.9g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 67.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRenatarosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: