Diplomatici o americane

Ingredienti
4
Per il pandispagna:
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.41€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta con ricotta e limone, un primo piatto delicato e facilissimo da preparare!
-
Panino con polpette turche (köfte ekmek tarifi)
-
Chiacchiere di carnevale al forno
-
Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Preparare la sera prima il pandispagna e la crema.
La mattina seguente stendete la sfoglia, la bucherellate, cospargete di zucchero a velo e fate cuocere fino a doratura. - In una teglia, rivestita di pellicola, mettere la prima sfoglia, uno strato di crema con o senza gocce di cioccolato, il pandispagna tagliato a fette e bagnato con bagna all'alchermes, un altro strato di crema e la seconda sfoglia.
- Ricoprire con la pellicola e mettere in frigo a riposare per alcune ore.
- Togliere il dolce dalla teglia, tagliarlo a quadrotti o piccoli rettangoli e spolverare con abbondante zucchero al velo.
- Poggiate i quadrotti su dei pirottini di carta e servite.
Un dolce semplice e buonissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
- Carboidrati: 106.9g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 67.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!