Petitchef

Cicerello day

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare, alzarsi e lasciare scolare.
  • Per la prima versione messa a bollire in una pentola d'acqua con 1 spicchio di aglio, cipolla, prezzemolo e pomodorini. Una volta ebollizione aggiungere il pesce e cucinare.
  • Servire con olio e limone e pepe se lo si desidera.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella
Paella
8 porzioni
1 h 40 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci
Fregola con scampi e crema di ceci
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Falafel, la ricetta facile e veloce
Falafel, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
18 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Moules frites - ricetta belga
Moules frites - ricetta belga
2 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota