Crackers al vino e semi

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.34Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una terrina versate la farina, le erbe aromatiche, l'olio, il vino e l'acqua. Impastate fino ad ottenere un composto molto morbido. Aggiungete il sale e i semi che avete scelto (l'effetto è molto carino secondo me con del sesamo nero!).
Fate una palla e lasciarla riposare sotto un canovaccio per una decina di minuti. - Su un foglio di carta da forno stendete l'impasto dandogli la forma di un rettangolo e lo spessore di 3 - 4 mm. Guardate che belli tutti quei semi colorati nell'impasto...
- Con una rotella dentata ritagliate i cracker dandogli la forma che più preferite.
Trascinate la carta da forno con sopra l'impasto in una teglia e infornate per circa 15 - 20 minuti a 180 forno ventilato. - Si possono conservare fino a un mese in un sacchetto in un luogo fresco e asciutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 62.7g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Fatti...semplici e buonissimi
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