Crackers al vino e semi

Crackers al vino e semi
Altro
media
40 min
509 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.34 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una terrina versate la farina, le erbe aromatiche, l'olio, il vino e l'acqua. Impastate fino ad ottenere un composto molto morbido. Aggiungete il sale e i semi che avete scelto (l'effetto è molto carino secondo me con del sesamo nero!).
    Fate una palla e lasciarla riposare sotto un canovaccio per una decina di minuti.
  • Su un foglio di carta da forno stendete l'impasto dandogli la forma di un rettangolo e lo spessore di 3 - 4 mm. Guardate che belli tutti quei semi colorati nell'impasto...
  • Con una rotella dentata ritagliate i cracker dandogli la forma che più preferite.
    Trascinate la carta da forno con sopra l'impasto in una teglia e infornate per circa 15 - 20 minuti a 180 forno ventilato.
  • Si possono conservare fino a un mese in un sacchetto in un luogo fresco e asciutto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 62.7g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
IIsaginger

Domande

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Commenti

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anonymous

Fatti...semplici e buonissimi

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