Petitchef

Capesante in bicchiere con pomodoro agrodolce e radicchio

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

200 gr di pomodorini

salsa agrodolce cinese

1/2 ceppo di radicchio


burro, olio

sale,pepe

Preparazione

  • Far soffriggere un po' di scalogno con dell'olio e cuocere i pomodorini pachino per una decina di minuti. Frullare il tutto col minipimer e aggiungere 2 cucchiai di salsa agrodolce cinese, regolare si sale.
  • A parte far cuocere, sempre in padella con dell'olio, il radicchio tagliato a pezzetti, per una decina di minuti, salando alla fine.
  • Dividere le capesante in due, mettere su una teglia con burro, sale, pepe e pangrattato e mettere in forno a 190 gradi per 5 minuti.
  • Infine preparare i bicchierini mettendo il pomodoro sul fondo e sopra un cucchiano di radicchio e la capasanta.





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