Petitchef

Capesante in bicchiere con pomodoro agrodolce e radicchio

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

200 gr di pomodorini

salsa agrodolce cinese

1/2 ceppo di radicchio


burro, olio

sale,pepe

Preparazione

  • Far soffriggere un po' di scalogno con dell'olio e cuocere i pomodorini pachino per una decina di minuti. Frullare il tutto col minipimer e aggiungere 2 cucchiai di salsa agrodolce cinese, regolare si sale.
  • A parte far cuocere, sempre in padella con dell'olio, il radicchio tagliato a pezzetti, per una decina di minuti, salando alla fine.
  • Dividere le capesante in due, mettere su una teglia con burro, sale, pepe e pangrattato e mettere in forno a 190 gradi per 5 minuti.
  • Infine preparare i bicchierini mettendo il pomodoro sul fondo e sopra un cucchiano di radicchio e la capasanta.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Mini tatin con pomodori ciliegini
Mini tatin con pomodori ciliegini
5 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Capesante con crema di patate dolci
Capesante con crema di patate dolci
5 porzioni
55 min
media
3.8 / 5
Ricetta Capesante con verdurine al gratin
Capesante con verdurine al gratin
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota