Zugspitze arena e dintorni e... spätzle agli spinaci con bacon e crème fraiche
E 'molto buono se si fanno i piani si può anche mangiare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Con gli spinaci passati, l'acqua, la farina, le uova, il sale, e una spolverata di noce moscata fare una pastella di media consistenza e sbatterla.
- Farla riposare per mezz'ora. Servendosi dell'apposito colino per spätzle passare la pastella nell'acqua bollente salata.
- In mancanza del colino spalmare la pastella sul tagliere inumidito e con l'aiuto del rovescio di un coltello far scendere delle piccole fettuccine (cordoncini) di pastella nell'acqua salata bollente.
- Appena gli Spätzle verranno a gala, toglierli dall'acqua con un setaccio e sciacquarli brevemente con acqua fredda.
- Preparazione della Salsa In una padella sciogliere la noce di burro ed unirvi il bacon tagliato a listarelle. Quando il bacon sarà diventato croccante aggiungere la Crème Fraiche ed il latte.
- Far sobbollire per qualche minuto facendo rapprendere la salsa.
Regolare di sale e pepe. - Unire gli Spätzle e mantecare per bene con qualche cucchiaiata di Parmigiano.
Servire subito belli caldi!
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