Ventagli di sfoglia al cioccolato
Ottimi per accompagnare il caffè, facilissimi da preparare. Per realizzare i nostri sfiziosi ventagli di sfoglia al cioccolato avrete bisogno di solo 2 ingredienti. Scoprite subito il procedimento e provateli anche voi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Stendete la pasta sfoglia e spalmate su tutta la superficie la crema al cioccolato.
Adesso prendete un lato della pasta sfoglia e arrotolatelo fino al centro. Poi fate la stessa cosa per l'altro lato fino a quando i due rotoli si incontrano. A questo punto mettete la pasta sfoglia in congelatore per 15 minuti (questa operazione vi permetterà di tagliare più facilmente i ventagli).
Passato questo tempo, tagliate delle fettine di circa 1 cm di larghezza.
Disponete i ventagli su una teglia ricoperta da carta da forno (se li preferite più dorati, potete spennellarli con l'uovo sbattuto) e cuoceteli per 15 minuti a 180°C.
I ventagli di sfoglia al cioccolato sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
- Carboidrati: 23.6g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Hai una ricetta per la crema di cioccolato? grazie
Certo ;-)
Prova questa ricetta e facci sapere se ti è piaciuta: https://www.petitchef.it/ricette/dessert/crema-spalmabile-al-cioccolato-senza-olio-di-palma-fid-1566844
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta