Petitchef

Marquise al cioccolato

Dessert
10 porzioni
25 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
200 gr di cioccolato fondente

150 gr di burro


75 gr di zucchero

2 fogli di gelatina

mandorle a lamelle

Materiale

Stampo per dolci
Pellicola
fruste elettriche

Preparazione

  • Tappa 1 - Marquise al cioccolato
    Mettete i fogli di gelatina in ammollo nell'acqua fredda. Ora sbattete con le fruste elettriche uova e zucchero per 5 minuti, fino a quando avrà raddoppiato di volume
  • Tappa 2 - Marquise al cioccolato
    Fate fondere il cioccolato con il burro. Aggiungete al composto ancora caldo i fogli di gelatina ben strizzati e mescolate fino a quando saranno incorporati perfettamente
  • Tappa 3 - Marquise al cioccolato
    Versate il cioccolato nelle uova montate e mescolate delicatamente fino ad avere un composto omogeneo
  • Tappa 4 - Marquise al cioccolato
    Rivestite il vostro stampo con la pellicola e versatevi la preparazione. Quindi mettete in frigorifero per almeno 4 ore
  • Tappa 5 - Marquise al cioccolato
    Sformate delicatamente la marquise su un piatto da servizio e aggiungete in superficie le mandorle a lamelle
  • Tappa 6 - Marquise al cioccolato
    La marquise al cioccolato è pronta!

Video

YouTube

Foto

Marquise al cioccolato, foto 1Marquise al cioccolato, foto 2Marquise al cioccolato, foto 3Marquise al cioccolato, foto 4

Consigli:

Presentazione : Questo dessert, solitamente, viene realizzato in un classico stampo per dolci ma potreste anche prepararlo in stampi mono porzione. I vostri ospiti gradiranno sicuramente!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 63g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




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