Petitchef

Tartufi al cioccolato e frutta secca

Un dessert che può essere allo stesso tempo uno gustare.
Dessert
6 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Inumidite le nocciole e le mandorle in acqua tiepida e asciugatele con un canovaccio strofinandole per levare la pellicina.
  • Tritate la frutta secca in un mortaio o in un mixer in modo grossolano.
  • Mettete a bagnomaria il miele a fuoco molto basso.
    Mettete in una ciotola il trito di frutta secca, il cacao, la farina, il cioccolato grattugiato e il miele caldo.
  • Mescolate fino ad ottenere un impasto denso.
    Formate delle piccole palline e disponetele in una placca foderata di carta da forno.
  • Infornate a 200° per circa 30 minuti.Consigli: Se vi piace potete aggiungere 300 g di uvetta, avendo cura di farla ammorbidire 10 minuti in acqua tiepida e asciugarla bene prima di tritarla.

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