Ravioli dolci di carnevale.
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Impastate molto bene sul tavolo di cucina la farina e la fecola di patate con lo zucchero, il burro, l'uovo, il latte, la scorza grattugiata del limone, il sale e il bicarbonato fino a ottenere una pasta consistente, che metterete fra due piatti nel frigorifero per 20 minuti circa.
- Trascorso questo tempo, togliete la pasta dal frigorifero e tirate con il matterello una sfoglia sottile. Poi con un bicchiere o con l'apposito stampino ricavate dei dischi.
- Su ciascuno di essi disponete un po' di marmellata, ricoprite con un altro disco e chiudete premendo bene il bordo tutt'attorno come per i ravioli.
- Recuperate i ritagli di pasta, rimpastateli, ristendeteli e ricavate nuovi dischi. Fate friggere i ravioli nell'olio bollente, sgocciolateli su una carta assorbente e serviteli caldi spolverizzati di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 92.2g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 29.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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