Petitchef

Ravioli dolci di Carnevale.

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastate molto bene sul tavolo di cucina la farina e la fecola di patate con lo zucchero, il burro, l'uovo, il latte, la scorza grattugiata del limone, il sale e il bicarbonato fino a ottenere una pasta consistente, che metterete fra due piatti nel frigorifero per 20 minuti circa.
  • Trascorso questo tempo, togliete la pasta dal frigorifero e tirate con il matterello una sfoglia sottile. Poi con un bicchiere o con l'apposito stampino ricavate dei dischi.
  • Su ciascuno di essi disponete un po' di marmellata, ricoprite con un altro disco e chiudete premendo bene il bordo tutt'attorno come per i ravioli.
  • Recuperate i ritagli di pasta, rimpastateli, ristendeteli e ricavate nuovi dischi. Fate friggere i ravioli nell'olio bollente, sgocciolateli su una carta assorbente e serviteli caldi spolverizzati di zucchero a velo.

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Ravioli dolci di Carnevale., foto 1
Ravioli dolci di Carnevale., foto 2

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