Ravioli dolci di carnevale.

vota adesso
Altro
facile
45 min
537 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Impastate molto bene sul tavolo di cucina la farina e la fecola di patate con lo zucchero, il burro, l'uovo, il latte, la scorza grattugiata del limone, il sale e il bicarbonato fino a ottenere una pasta consistente, che metterete fra due piatti nel frigorifero per 20 minuti circa.
  • Trascorso questo tempo, togliete la pasta dal frigorifero e tirate con il matterello una sfoglia sottile. Poi con un bicchiere o con l'apposito stampino ricavate dei dischi.
  • Su ciascuno di essi disponete un po' di marmellata, ricoprite con un altro disco e chiudete premendo bene il bordo tutt'attorno come per i ravioli.
  • Recuperate i ritagli di pasta, rimpastateli, ristendeteli e ricavate nuovi dischi. Fate friggere i ravioli nell'olio bollente, sgocciolateli su una carta assorbente e serviteli caldi spolverizzati di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 92.2g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 29.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: