Petitchef

Un tocco di originalità... i Baci Perugina!

Dessert
6 porzioni
30 min
10 min
facile
1430 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola mescolare la granella di nocciole, la nutella lo zucchero a velo e la vanillina. Porre in frigo il composto per un paio d'ore. Poi formare con le mani delle palline poco più piccole di una noce. Adagiarvi una nocciola intera sopra.
  • Mettere queste palline nel congelatore su un foglio di carta forno e far freddare. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato fondente e farlo intiepidire.
  • Aiutandosi con una forchettina, immergere i baci nel cioccolato fondente e farli sgocciolare su una gratella. Fare asciugare riporre in frigo fino alla consumazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Calorie: 1430Kcal
  • Carboidrati: 90.9g
  • Lipidi: 102.8g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 15.8g
  • Zucchero: 78.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 56
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Un tocco di originalità... i Baci Perugina!, foto 1
Un tocco di originalità... i Baci Perugina!, foto 2
Un tocco di originalità... i Baci Perugina!, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rocher fatti in casa
Rocher fatti in casa
6 porzioni
6 h 20 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Baci Perugina
Baci Perugina
7 porzioni
1 h 8 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Cioccolatini simil baci perugina
Cioccolatini simil baci perugina
4 porzioni
2 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta I baci di alassio
I baci di alassio
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota