Un tocco di originalità... i baci perugina!
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 22.45Euros€ (3.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- In una ciotola mescolare la granella di nocciole, la nutella lo zucchero a velo e la vanillina. Porre in frigo il composto per un paio d'ore. Poi formare con le mani delle palline poco più piccole di una noce. Adagiarvi una nocciola intera sopra.
- Mettere queste palline nel congelatore su un foglio di carta forno e far freddare. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato fondente e farlo intiepidire.
- Aiutandosi con una forchettina, immergere i baci nel cioccolato fondente e farli sgocciolare su una gratella. Fare asciugare riporre in frigo fino alla consumazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1430Kcal
- Carboidrati: 90.9g
- Lipidi: 102.8g
- Grassi saturi: 22g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 15.8g
- Zucchero: 78.3g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta