Petitchef

Un tocco di originalità... i Baci Perugina!

Dessert
6 porzioni
30 min
10 min
facile
1430 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 22.45 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola mescolare la granella di nocciole, la nutella lo zucchero a velo e la vanillina. Porre in frigo il composto per un paio d'ore. Poi formare con le mani delle palline poco più piccole di una noce. Adagiarvi una nocciola intera sopra.
  • Mettere queste palline nel congelatore su un foglio di carta forno e far freddare. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato fondente e farlo intiepidire.
  • Aiutandosi con una forchettina, immergere i baci nel cioccolato fondente e farli sgocciolare su una gratella. Fare asciugare riporre in frigo fino alla consumazione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Calorie: 1430Kcal
  • Carboidrati: 90.9g
  • Lipidi: 102.8g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 15.8g
  • Zucchero: 78.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 56
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Foto

Un tocco di originalità... i Baci Perugina!
Un tocco di originalità... i Baci Perugina! - foto 2
Un tocco di originalità... i Baci Perugina! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota