Un tocco di originalità... i baci perugina!

vota adesso
Dessert
facile
40 min
1430 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 22.45 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In una ciotola mescolare la granella di nocciole, la nutella lo zucchero a velo e la vanillina. Porre in frigo il composto per un paio d'ore. Poi formare con le mani delle palline poco più piccole di una noce. Adagiarvi una nocciola intera sopra.
  • Mettere queste palline nel congelatore su un foglio di carta forno e far freddare. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato fondente e farlo intiepidire.
  • Aiutandosi con una forchettina, immergere i baci nel cioccolato fondente e farli sgocciolare su una gratella. Fare asciugare riporre in frigo fino alla consumazione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1430Kcal
  • Carboidrati: 90.9g
  • Lipidi: 102.8g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 15.8g
  • Zucchero: 78.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Dolci DelizieDolci Delizie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: