Baci perugina

Dessert
facile
1 h 8 m
208 Kcal

I migliori cioccolatini da preparare a San Valentino. Seguite la ricetta dettagliata!

Ingredienti

7
Costo stimato: 3.1 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura8 min
  • Fondere il cioccolato al latte con il burro.
  • Fuori dal fuoco aggiungere le nocciole tritate e la nutella, quindi amalgamare bene.
  • Su un foglio di carta da forno fare dei mucchietti con l'impasto ottenuto.
  • Porre al centro di ogni mucchietto una nocciola intera.
  • Mettere in frigo a solidificare.
  • Sciogliere il cioccolato fondente e immergervi i mucchietti di nocciole.
  • Rimettere in frigo fino a quando saranno completamente solidificati. I baci perugina fatti in casa sono pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 12.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Per me che i Baci Perugina sono il massimo della libidine, questa ricetta la faccio sicuramente. Ho già l'acquilina in bocca

abuso

anonymous

Solo a vedere immagino che sapore hanno.appena riesco proverò la ricetta e vi farò sapere!!!

abuso