Baci perugina
I migliori cioccolatini da preparare a San Valentino. Seguite la ricetta dettagliata!
Ingredienti
7
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura8 min
- Fondere il cioccolato al latte con il burro.
- Fuori dal fuoco aggiungere le nocciole tritate e la nutella, quindi amalgamare bene.
- Su un foglio di carta da forno fare dei mucchietti con l'impasto ottenuto.
- Porre al centro di ogni mucchietto una nocciola intera.
- Mettere in frigo a solidificare.
- Sciogliere il cioccolato fondente e immergervi i mucchietti di nocciole.
- Rimettere in frigo fino a quando saranno completamente solidificati. I baci perugina fatti in casa sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 12.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta