Petitchef

Baci di meringhe con cioccolato

Dessert
8 porzioni
30 min
1 min
facile
211 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.02 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa polverizzare lo zucchero nel mixer .Cominciare a montare gli albumi con il succo di limone ed cominciare ad aggiungere a poco a poco lo zucchero continuando a montare.
  • Se si aggiunge lo zucchero fin dall'inizio le meringhe risultano solide ma il volume degli albumi aumenta di poco.
  • Una volta ottenuto un composto molto solido , mettere in una sac à poche con beccuccio a rosa ed formare le rosette su una piastra ricoperta con carta forno.
  • Infornare a 100° circa per 1 ora circa .Una volta raffreddate le unire a due a due con del cioccolato fuso .

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 50g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 49.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Foto

Baci di meringhe con cioccolato
Baci di meringhe con cioccolato - foto 2

Domande:






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