Baci di meringhe con cioccolato

vota adesso
Dessert
facile
31 min
211 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.02 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 min
  • Per prima cosa polverizzare lo zucchero nel mixer .Cominciare a montare gli albumi con il succo di limone ed cominciare ad aggiungere a poco a poco lo zucchero continuando a montare.
  • Se si aggiunge lo zucchero fin dall'inizio le meringhe risultano solide ma il volume degli albumi aumenta di poco.
  • Una volta ottenuto un composto molto solido , mettere in una sac à poche con beccuccio a rosa ed formare le rosette su una piastra ricoperta con carta forno.
  • Infornare a 100° circa per 1 ora circa .Una volta raffreddate le unire a due a due con del cioccolato fuso .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 50g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 49.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: