Baci di meringhe con cioccolato
vota adesso
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 min
- Per prima cosa polverizzare lo zucchero nel mixer .Cominciare a montare gli albumi con il succo di limone ed cominciare ad aggiungere a poco a poco lo zucchero continuando a montare.
- Se si aggiunge lo zucchero fin dall'inizio le meringhe risultano solide ma il volume degli albumi aumenta di poco.
- Una volta ottenuto un composto molto solido , mettere in una sac à poche con beccuccio a rosa ed formare le rosette su una piastra ricoperta con carta forno.
- Infornare a 100° circa per 1 ora circa .Una volta raffreddate le unire a due a due con del cioccolato fuso .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
- Carboidrati: 50g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 49.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta