Ingredienti: 500 gr di latte 2 fogli di gelatina 150 gr di zucchero 7 tuorli 500 gr di panna 150 gr di miele 100 gr di torrone Cologna Veneta 100 gr di...
Ingredienti: Per la frolla : 100 g farina 0 50 g burro 40 g zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 15 g cacao amaro Per la lastra di cioccolato : 60...
Ingredienti: 540 gr farina manitoba 250 ml latte di riso 50 ml olio di semi di girasole 60 gr zucchero un pizzico di sale 25 gr lievito di birra fresco 1 uovo...
Ingredienti: 300 gr di farina 00 100 gr di farina di pistacchio 100 gr di zucchero 2 uova 100-120 ml di latte (la quantità può variare a seconda di quanto ne...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ingredienti: 300 g savoiardi 400 g yogurt greco 3 uova 200 g crema al pistacchio 120 g zucchero 1 tazza caffè q.b. granella di pistacchi 1/2 bicchiere latte
Ingredienti: Ingredienti per circa 25 bigné: Per la pasta choux: 125 ml di acqua 50 g di burro 60 g di farina 30 g di farina manitoba 2 uova 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 50 g di pistacchi non salati, 50 g di mandorle sgusciate, 40 g di pinoli non tostati 100 g di zucchero semolato 2 uova la scorza grattugiata di 1...
Ingredienti: Per la pâte à bombe: 150 g zucchero semolato 20 g acqua 100 g tuorli 500 g mascarpone 4 g gelatina in fogli 125+125 ml panna semimontata 50 g pasta...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo di 22 cm di diametro: 500 g di gelato al pistacchio 180 g di farina 00 2 cucchiaini di lievito per dolci Paneangeli 3...