Laviamo le zucchine e tagliamo la parte superiore. Le svuotiamo delicatamente senza romperle. L?interno lo sminuzziamo e lo mettiamo a rosolare in una padella per qualche minuto Le zucchine invece le sbollentiamo in un tegamino con acqua e sale e dopo le poggiamo in uno scolapasta affinchè possano perdere l?acqua in eccesso. In una coppa quindi mettiamo la polpa della stessa, il riso lesso, il tonno (privato del suo olio), la salsa di pomodoro e mescolando bene aggiustiamo di sale. A questo punto riempiamo ogni zucchina e poggiamo su ognuna il proprio cappellino :-) , adagiamo in una pirofila, un filo d?olio e subito in forno a 180 gradi per 30/40 minuti? eccole qui?.buffe più che mai..
Ciao mi chiamo Silvia vorrei fare solo una domandina ma la salsa di pomodoro deve essere cotta o va bene anche cruda grazie mille aspetto altre vostre gradite ricette
Commenti dei membri:
Vi ringrazio dell'idea,anche se io la polpa l'ho fatta rosolare con della cipolla ciaooooooo
Ciao mi chiamo Silvia vorrei fare solo una domandina ma la salsa di pomodoro deve essere cotta o va bene anche cruda grazie mille aspetto altre vostre gradite ricette
Gnam