Petitchef

Verdure fritte con pastella

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di merluzzo





farina

birra

sale

olio di semi

Preparazione

  • In una terrina mescolare la farina, poco sale e la birra, fredda, ottenendo una pastella senza grumi.
  • La birra si può sostituire con vino bianco oppure acqua minerale, sempre fredda.
  • Tagliare le verdure a fette sottili,passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio.
  • Meglio usare un recipiente a bordi alti, le verdure devono galleggiare nell'olio.
  • Scolarle e passarle nella carta per asciugarle perfettamente.
    Intanto sciacquare bene il pesce,con lo scottex, più volte, premendo bene per far uscire tutta l'umidità, passarlo nella farina e friggerlo.

Foto

Verdure fritte con pastella, foto 1Verdure fritte con pastella, foto 2Verdure fritte con pastella, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Verdure fritte in pastella (zucchine e peperoni)
Verdure fritte in pastella (zucchine e peperoni)
4 porzioni
55 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Verdure pastellate
Verdure pastellate
2 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota