Petitchef

Spaghetti radicchio e gamberi

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti

4 ciuffi di radicchio di Treviso

400 g di gamberi

50 g di pancetta

olio extravergine di oliva e sale

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta e intanto pulite i gamberi togliendo l'intestino e sciacquateli e asciugateli, tagliate il radicchio di Treviso e la pancetta a listarelle.
  • Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente e quando si sarà sciolta bene aggiungete il radicchio e 1/2 bicchiere di acqua e il sale.
  • A questo punto dovreste avere già buttato gli spaghetti.
  • Scolatela al dente e mettetela nella padella con il radicchio, aggiungete anche i gamberi e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Fatela saltare per circa un minuto e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota