Petitchef

Spaghetti con pomodorini freschi, dadolata di pesce spada e olive taggiasche

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
8 pomodori pachino

una fetta di pesce spada non troppo spessa

10 olive taggiasche denocciolate

mezzo spicchio d'aglio qualche foglia di prezzemolo

due cucchiai d'olio

80 grammi di spaghetti di grano duro


pepe

Preparazione

  • Si saltano aglio e prezzemolo tritati in una bella padella larga, intanto si riduce a dadini il pesce, eliminando però la pelle e le parti scure che sono amare.
  • Si getta la dadolata in padella e si fa saltare, salando, finchè i dadini non sono ben staccati uno dall'altro. A questo punto si aggiungono i pomodori spaccati a metà e le olive e se vi piace il pepe è il momento di aggiungere anche quello.
  • Cuocere non più di un paio di minuti. Poi si prepara la pasta e dopo averla scolata si passa in padella con l'intingolo a fuoco moderato, finchè non è tutta bella condita e fumante.
  • Dopodichè, non resta che leccarsi i baffi e mettersi a tavola.





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