Petitchef

Spaghetti all'assassina

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di spaghetti Garofalo

700 g di passata di pomodoro

2 peperoncini piccanti

3 spicchi d'aglio

olio extravergine

sale, pepe q.b

un pizzico di zucchero

ricotta marzotica grattugiata a piacere

Preparazione

  • Nella padella di ferro soffriggere gli spicchi d'aglio interi, aggiungere i peperoncini a pezzetti, la salsa di pomodoro ed un pizzico di zucchero per toglierne l'acidità.
  • Nel frattempo scottare nell'acqua salata gli spaghetti per un paio di minuti, scolarli e trasferirli nella padella ultimandone la cottura.
  • Gli spaghetti dovranno assorbire bene il sugo del pomodoro fino ad asciugarsi bene e formare una crosticina croccante e deliziosa. Impiattare ed aggiungere ricotta marzotica grattugiata a volontà.

Foto

Spaghetti all'assassina, foto 1Spaghetti all'assassina, foto 2




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