Seitan speziato

Seitan speziato
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facile
40 min

Una squisita ricetta vegana. Ottima idea per un pranzo speciale. Provate il seitan speziato seguendo il procedimento passo per passo e fateci sapere coms'è andata!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lessate in acqua bollente salata prima il cavolfiore per 6 minuti, poi la verza a striscioline per 3 minuti.
  • In un'altra casseruola di acqua bollente salata, acidulata col succo del limone, lessate i carciofi, mondati e tagliati a spicchietti, per 4 minuti, poi le cipolle a spicchi per 2 minuti. .
  • In una padella scaldate 3 cucchiai di olio di sesamo con il cumino, unite le verdure scolate e fate saltare su fiamma vivace per 2 minuti; aggiungete i semi di sesamo e mescolando cuocete ancora per 1 minuto.
  • Tagliate a dadi il seitan e rosolate nell'olio rimasto con l'aglio sbucciato intero. Bagnate con la salsa di soia e cuocete finché si assorbe e incomincia a caramellare. Servite con le verdure

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