Petitchef

Seitan speziato

Una squisita Ricetta vegana. Ottima idea per un pranzo speciale!
Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessate in acqua bollente salata prima il cavolfiore per 6 minuti, poi la verza a striscioline per 3 minuti.
  • In un'altra casseruola di acqua bollente salata, acidulata col succo del limone, lessate i carciofi, mondati e tagliati a spicchietti, per 4 minuti, poi le cipolle a spicchi per 2 minuti. .
  • In una padella scaldate 3 cucchiai di olio di sesamo con il cumino, unite le verdure scolate e fate saltare su fiamma vivace per 2 minuti; aggiungete i semi di sesamo e mescolando cuocete ancora per 1 minuto.
  • Tagliate a dadi il seitan e rosolate nell'olio rimasto con l'aglio sbucciato intero. Bagnate con la salsa di soia e cuocete finché si assorbe e incomincia a caramellare. Servite con le verdure

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sautè di sedano rapa e ceci speziato
Sautè di sedano rapa e ceci speziato
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Seitan al forno con patate
Seitan al forno con patate
2 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Seitan in padella con cipolle
Seitan in padella con cipolle
4 porzioni
1 h 35 m
facile
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota