Petitchef

Seitan speziato

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
Una squisita Ricetta vegana

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di seitan

200 g di cimette di cavolfiore

200 g di verza


2 cipolle rosse

1 spicchio di aglio

60 ml di salsa di soia

1 cucchiaino di semi di cumino

2 cucchiaini di semi di sesamo

1 limone

5 cucchiai di olio di sesamo

Preparazione

  • Lessate in acqua bollente salata prima il cavolfiore per 6 minuti, poi la verza a striscioline per 3 minuti.
  • In un'altra casseruola di acqua bollente salata, acidulata col succo del limone, lessate i carciofi, mondati e tagliati a spicchietti, per 4 minuti, poi le cipolle a spicchi per 2 minuti. .
  • In una padella scaldate 3 cucchiai di olio di sesamo con il cumino, unite le verdure scolate e fate saltare su fiamma vivace per 2 minuti; aggiungete i semi di sesamo e mescolando cuocete ancora per 1 minuto.
  • Tagliate a dadi il seitan e rosolate nell'olio rimasto con l'aglio sbucciato intero. Bagnate con la salsa di soia e cuocete finché si assorbe e incomincia a caramellare. Servite con le verdure

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Seitan al forno con patate
Seitan al forno con patate
2 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Scialatielli al ragù bianco speziato
Scialatielli al ragù bianco speziato
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Seitan in padella con cipolle
Seitan in padella con cipolle
4 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota