Scarpaccia della versilia
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.04€/Porzioni)
Ricette simili
-
Polpettone alle zucchine - ricetta vegetariana
-
Burger di zucchine e patate in friggitrice ad aria
-
Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
-
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Accendere il forno a 180°.
Si tagliano di traverso le zucchine, a listerelle i fiori delle zucchine. - Si mettono in un recipiente assieme alle uova sbattute con il latte , la farina, la cipolla affettata, il parmigiano, 2 cucchiai di olio, 4 di acqua, sale e pepe.
- Si mescola bene.
Si versa in una teglia unta d'olio-io ne ho usata una di silicone di cm 24 - Si cuoce per 50 minuti.
Si serve tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 16.8g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!