Scarpaccia della versilia

vota adesso
SCARPACCIA DELLA VERSILIA
Portata principale
facile
1 h 10 m
224 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.15 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Accendere il forno a 180°.
    Si tagliano di traverso le zucchine, a listerelle i fiori delle zucchine.
  • Si mettono in un recipiente assieme alle uova sbattute con il latte , la farina, la cipolla affettata, il parmigiano, 2 cucchiai di olio, 4 di acqua, sale e pepe.
  • Si mescola bene.
    Si versa in una teglia unta d'olio-io ne ho usata una di silicone di cm 24
  • Si cuoce per 50 minuti.
    Si serve tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: