Petitchef

Scarola in teglia

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cespo di scarola

pane senza glutine a fette

200 ml circa di latte


cipolla, aglio e prezzemolo

parmigiano e pecorino grattugiati

olio

sale e noce moscata

Preparazione

  • Lessate la scarola, scolatela ben bene strizzatela e tagliatela con il coltello.
  • Ungete leggermente una pirofila, fate uno strato di pane senza glutine, e cospargetelo con parmigiano e pecorino mischiati insieme.
  • Fate andare in padella con un filo di olio cipolla, aglio e prezzemolo tritati, aggiungete la scarola lessata e strizzata e fate insaporire circa 10 minuti.
  • Adagiate la scarola sopra il pane, cospargete con altro parmigiano e pecorino.
  • In una scodella sbattete li uovo con il latte, un pizzico di sale e di noce moscata e versate tutto sulla preparazione dentro la pirofila.
  • Cuocete a 200° per 30 minuti circa





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