Petitchef

Scarola in Teglia

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate la scarola, scolatela ben bene strizzatela e tagliatela con il coltello.
  • Ungete leggermente una pirofila, fate uno strato di pane senza glutine, e cospargetelo con parmigiano e pecorino mischiati insieme.
  • Fate andare in padella con un filo di olio cipolla, aglio e prezzemolo tritati, aggiungete la scarola lessata e strizzata e fate insaporire circa 10 minuti.
  • Adagiate la scarola sopra il pane, cospargete con altro parmigiano e pecorino.
  • In una scodella sbattete li uovo con il latte, un pizzico di sale e di noce moscata e versate tutto sulla preparazione dentro la pirofila.
  • Cuocete a 200° per 30 minuti circa


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scarola imbottita
Scarola imbottita
4 porzioni
45 min
media
4.6 / 5
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane
Scarola in brodo con polpettine di pane
4 porzioni
1 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota