Petitchef

Scarola in Teglia

Una ricetta facile e gustosa con la scarola. Prepararla è un gioco da ragazzi!

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate la scarola, scolatela ben bene strizzatela e tagliatela con il coltello.
  • Ungete leggermente una pirofila, fate uno strato di pane senza glutine, e cospargetelo con parmigiano e pecorino mischiati insieme.
  • Fate andare in padella con un filo di olio cipolla, aglio e prezzemolo tritati, aggiungete la scarola lessata e strizzata e fate insaporire circa 10 minuti.
  • Adagiate la scarola sopra il pane, cospargete con altro parmigiano e pecorino.
  • In una scodella sbattete li uovo con il latte, un pizzico di sale e di noce moscata e versate tutto sulla preparazione dentro la pirofila.
  • Cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno
Fornelli


Domande:




Commenti dei membri:

anna catapano, 30/01/2023

Molto buona,facile da fare emolto digeribile

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota