Rusticone leccese

Rusticone Leccese
Portata principale
facile
1 h 15 m

Ingredienti

5

per la besciamella:

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura40 min
  • Preparate la besciamella: in un pentolino unite farina, latte e burro e mescolando portate a bollore, unite sale, pepe e noce moscata, quando il pentolino è ancora sul gas unite la mozzarella a dadini nella besciamella e mescolate fino a quando non si scioglie completamente.
  • A questo punto stendete il primo disco di sfoglia e rivestite una teglia tonda, inclusi i bordi. versate la besciamella e il pomodoro condito con un pò di sale e olio.
  • Coprite con il secondo disco di sfoglia, rivoltate i bordi del primo disco verso l'interno, spennellate la superfice con un uovo sbattuto. Infornate a 180° per circa 40 minuti o fino a livello di doratura desiderata.

Vota questa ricetta

PPokerina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Teodora.Maccariello

È buonissimissima questa ricetta

Ho cucinato questa ricetta
abuso