Petitchef

Rusticone Leccese

Portata principale
5 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

5

per la besciamella:

Preparazione

  • Preparate la besciamella: in un pentolino unite farina, latte e burro e mescolando portate a bollore, unite sale, pepe e noce moscata, quando il pentolino è ancora sul gas unite la mozzarella a dadini nella besciamella e mescolate fino a quando non si scioglie completamente.
  • A questo punto stendete il primo disco di sfoglia e rivestite una teglia tonda, inclusi i bordi. versate la besciamella e il pomodoro condito con un pò di sale e olio.
  • Coprite con il secondo disco di sfoglia, rivoltate i bordi del primo disco verso l'interno, spennellate la superfice con un uovo sbattuto. Infornate a 180° per circa 40 minuti o fino a livello di doratura desiderata.


Domande:




Commenti dei membri:

Teodora.Maccariello, 26/03/2020

È buonissimissima questa ricetta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Puccia leccese con olive nere
Puccia leccese con olive nere
6 porzioni
2 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Rustico leccese
Rustico leccese
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Fruttone leccese
Fruttone leccese
6 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota