Petitchef

Ravioli melanzane e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per i ravioli:

Per il ripieno e il sugo:

Preparazione

  • Innanzitutto prepariamo l’impasto per i ravioli, amalgamando le farine con l’uovo il sale e l’acqua formaiamo una palla e lasciamo riposare un po’.
  • Tagliamo le melanzane a tocchetti e spelliamole salsicce, cotto in forno, però possiamo mettere tutto in padella con un filo di olio e aglio e cuocere con coperchio chiuso. Mettiamo sul fuoco la pentola del sugo. Pomodoro cipolla olio zafferano e una salsiccia sbriciolata se posso evito di soffriggere ma vi assicuro che il sugo.
  • Aggiungiamo un po’ di sugo di pomodoro nel ripieno e la panna da cucina per rendere tutto più morbido.
  • Stendiamo la sfoglia con il mattarello o usando la macchina per la pasta con un cucchiaino prepariamo i nostra ravioli, chiudiamo la sfoglia e tagliamo. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata aggiungendo un goccio di olio per evitare di farli attaccare. Sistemiamoli in un piatto da portata alternando con il sugo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaPasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota