Petitchef

Ravioli di patate e mortadella

Ravioli di patate e mortadella
Portata principale
6 porzioni
1 ora
media

Ingredienti

6

Per i ravioli :

Per la salsa :

Preparazione

  • Impastate la farina con le uova, poi tirate la sfoglia non troppo sottile.
    Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, poi unitevi la mortadella tritata finemente, il formaggio grattugiato, sale, pepe e amalgamate bene il tutto.
  • Sciogliere in una padella i formaggi con la panna, salate, pepate e mescolate bene per amalgamare il tutto.
    Lessate i ravioli di patate in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli, conditeli con la salsa ai formaggi e serviteli.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli....di pasta di patate
Ravioli....di pasta di patate
2 porzioni
1 h 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota