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Quiche di coste e spinaci (con intruso)
Questa quiche può essere servita come entrée domenicale o come piatto principale accompagnato da una bella insalata.
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
pasta brisée di cui trovi la ricetta qui
le parti bianche di un piccolo cespo di
coste lessate
4 cubetti di
spinaci sugelati lessati
una grattata di noce moscata
sale
Preparazione
- Lessate le coste e poi tritatele, io le trito abbastanza piccole perchè a casa brontolano se ci sono i "pezzettoni" nella quiche fate lo stesso con gli spinaci lessati.
- Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente. Amalgamateli con il cucchiaio di legno ed unite la fomaggella a dadini.
- Stendete la brisée su un foglio di carta da forno e trasferitela nella teglia. Stendete la farcitura e infornate a 180° per 45 minuti.
- Se vedete che ad un certo punto il ripieno prende troppo colore, coprite la quiche con un foglio di alluminio e portate a termine la cottura.
- Potete usare un altro trucchetto: precuocete in bianco per 10 minuti la base della quiche bucherellandola, e farcitela con il ripieno dopo questa precottura.
- Questa quiche può essere servita come entrée domenicale o come piatto principale accompagnato da una bella insalata.
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