Orzo al latte con banane

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Mettere a mollo l'orzo un'ora prima di cuocerlo. Mettere in una casseruola l'orzo ammollato e il latte freddo.
- Unire un pizzico di sale e la scorza di arancia, portare a bollore e dal momento in cui bolle fare cuocere per 40 minuti mescolando spesso ed evitando così che si atacchi il tutto.
- Mentre cuoce l'orzo spremere l'arancia e tagliare le banane a rondelle, irrorarle con il succo dell'arancia ,lasciarle macerare fino a che l'orzo è cotto.
- Quando l'orzo sarà cotto unire la vanillina e il cucchiaio di zucchero, dividere in quattro piatti e guarnire con le banane a rondelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 72.1g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 49.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (611g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il piccolo ricettario
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!