Orzo al latte con banane

Orzo al latte con banane
Dessert
3 porzioni
facile
35 min
432 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Mettere a mollo l'orzo un'ora prima di cuocerlo. Mettere in una casseruola l'orzo ammollato e il latte freddo.
  • Unire un pizzico di sale e la scorza di arancia, portare a bollore e dal momento in cui bolle fare cuocere per 40 minuti mescolando spesso ed evitando così che si atacchi il tutto.
  • Mentre cuoce l'orzo spremere l'arancia e tagliare le banane a rondelle, irrorarle con il succo dell'arancia ,lasciarle macerare fino a che l'orzo è cotto.
  • Quando l'orzo sarà cotto unire la vanillina e il cucchiaio di zucchero, dividere in quattro piatti e guarnire con le banane a rondelle.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 49.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (611g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
I Il piccolo ricettario

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: