Petitchef

POLLO MARINATO AL TIMO E LIMONE

Portata principale
4 porzioni
5 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Occorre semplicemente disporre in una casseruola il pollo e coprirlo con la marinata ottenuta versando tutti gli altri ingredienti in una bulle e mescolando bene.
  • Lasiate che il pollo rimanga immerso per un intero pomeriggio (circa 4 o 5 ore), curandovi di tanto in tanto di versare, utilizzando un cucchiaio, il liquido di marinatura sopra il pollo e girando questo stesso più volte.
  • Quindi accendete il forno a 180° e disponetevi il pollo insaporito, posto su una teglia e coperto dalla sua marinata.
  • Lasciate cuocere per circa trenta minuti, quindi sfornate e servite tiepido con un cucchiaio abbondante di salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

POLLO MARINATO AL TIMO E LIMONE
POLLO MARINATO AL TIMO E LIMONE - foto 2
POLLO MARINATO AL TIMO E LIMONE - foto 3
POLLO MARINATO AL TIMO E LIMONE - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota